Кладбищенский двор

Пока я в лагере трудился,
Стихи и песни писать научился!
******************************
Вот луной озарился,
Наш старый кладбищенский двор,
А над могилой склонился,
И плакал молоденький вор.

Милая, нежная мама,
Чтож ты так рано ушла?
Собой моё счастье забрала,
Отца моего не нашла.

А там на горе на высокой,
Роскошно живёт прокурор,
Он выжимает с воров все соки,
Не зная, что сын его вор.

И вот на скамье подсудимой,
Юноша стройный сидит,
И голубыми глазами,
На прокурора глядит.

Граждане: Я сын трудового народа,
Отец мой родной прокурор,
Скажите же граждане судьи,
Скажите, кто из  нас вор?

И снова луной озарился,
Наш старый кладбищенский двор,
А над двойною могилой,
Плакал отец прокурор.


Рецензии