Участнице хора 2020
На песню «Очарована, околдована»
Очарована, околдована,
С нашим хором Ирина повенчана,
Симпатична, изящна, раскована,
Драгоценная ты наша женщина!
Ты веселая, не грустящая,
Как с полотен прекрасных сошедшая,
С нами рядом ты, настоящая,
И от пенья чуть-чуть сумасшедшая.
Управляешься лаской и силою,
Что покорны твоим повелениям.
Оставаясь красивой и милою,
Ты нас радуешь светлым явлением.
Что прибавится - не убавится,
Радость прожитых лет не забудется...
Молода ты, как прежде, красавица,
Что задумаешь, Ира, то сбудется!
Очарована, околдована,
С нашим хором Ирина повенчана,
Симпатична, изящна, раскована,
Драгоценная ты наша женщина!
Свидетельство о публикации №122022707198
С уважением
Лейба Тигров 12.08.2023 12:56 Заявить о нарушении
Тамара Лагунова 15.08.2023 19:27 Заявить о нарушении