Богу

Стараюсь Бога не гневит,
Прося лишь утешения.
И в мыслях лишь: «Молись! Молись!»
Прочь! Вон! Сомнения!

Настало время собирать
Посеянное семечко,
Молитвой доброй призывать
Своей душе Спасение!

27.02.2022


Рецензии