Сегодня мы жалеем

Пришли мы в этот мир по божьей воле.
Но всякий человек сам вершит путь свой.
В душе мы хитрость ищем, словно в поле,
И веру можем оттолкнуть долой.

Часто забываем о чувствах людей близких.
Спотыкаемся, не в ту сторону шагнув.
Строим долголетие в засыпах активных,
Счастье разрушаем. С легкостью любовь спугнув.

Обожаем мы прекрасное, умудряясь не прощать,
Желания чьи то порицаем, и не сострадаем.
Грехи внутри себя не замечаем,
Говорим честны, и снова заливаем.
 
Сегодня мы жалеем, завтра осуждаем,
Недостатки отвергая причиняя боль.
Но только найдется кто захочет жарких
Побед и изменить весь мир, меняя роль.


Рецензии