Не было прекрасных, светлых дней

Не было прекрасных, светлых дней
В серой, мрачной жизни у меня
Но однажды стало все светлей
В первый раз увидел я тебя

Ты украла сердце и покой
Да и как спокойно можно жить
Если далеко ты, не со мной
Если не могу тебя любить...

Если не увидеть больше глаз
Что прекрасны словно изумруд
Не сказать им больше нежных фраз
В глубине их больше не тонуть

И не видеть огненных волос
Не гореть от яркого огня
Мне от них когда-то не спалось
А теперь не мил сон без тебя

Мне не слышать больше голос твой
Не мечтать о нежности твоей
Я теперь остался сам с собой
В пустоте своих никчемных дней. 


Рецензии