О дружбе заключить наш договор...
Не разорвать нам рода нить...
Святая Русь и в общем Украина,
Вовеки нас - не разъединить!
Москаль, хохол - едины наши корни!
Кто посеял панику вражды?!
Лишь все амбиции наши бесспорны.
Нет братоубийственной войны!
Мы Русь Святую от врагов спасаем,
Стараемся вас в этом убедить...
И за собой мы право оставляем,
В мире и согласии нам жить!
Раздор бросают нелюди-фашисты,
Подстрекатели - западных идей...
А также незалежны аферисты...
Не взирая мнение людей...
Вразумить хотим вас, сестры, братья,
Остановить пытаемся раздор...
Сложить оружие - для мира,счастья,
О дружбе заключить наш договор...
27.02.2022г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЕЛОВ 2!!!
«Мы не сдадим позиций» (Пётр Белов 2)
Свидетельство о публикации №122022700716