Кофе с молоком

Кругом война, кругом дурдом.
Все, как сбесились на планете.
А я, пью кофе с молоком,
Сижу спокойно в интернете.

Зачем зря нервы мне трепать,
Не восстановишь их потом.
На всю фигню, мне начихать,
И пью я, кофе с молоком.

Лишь только телек посмотрю,
Хожу, как дура я молчком.
Скорей на кухоньку бегу,
Чтоб выпить кофе с молоком.

Как дальше жить, я не пойму,
Что будет люди – то потом.
Пойду я чашечку налью,
Да выпью кофе с молоком.

Хочу совет хороший дать,
Давайте нервы сбережём.
ВорОн потом чтоб не считать,
Вы пейте кофе с молоком.


Рецензии