Поругались...
Не поделили межу.
Обозвала Старшую людоедкой-
Настал конец терпежу.
Не поддавалась уговору,
Пристыдили - не раз.
Привыкшая к частым ссорам,
Ударила меж глаз.
Настало вспомнить время:
Воевали за что деды?
Историю знай, младое племя,
Чтобы не было беды.
***
Свидетельство о публикации №122022707141
И опять "деды воевали", ну нельзя же один и тот же образ везде пихать!
Евгений Геннадьевич Леонов 05.04.2023 13:55 Заявить о нарушении