В астрал... за счастьем...

Мне бы в спальню, хоть астрально,
Словно призрак на заре…
Знаю! Знаю – аморально!
Но –
рука… 
и на бедре!

Я б скользил, тебя лаская,
Непослушною рукой,
Целовал бы, вспоминая
Тёмный зал
и нас
с тобой!

Помню наши поцелуи…
Как ласкал, робея, грудь…
Но свистят слова, как пули –
Всё забудь,
забудь,
забудь!


(27.02.2022)


Рецензии