Вся суть на клавишах смартфона
Была - на кончике пера!
Но жизнь течет по тем изломам,
Что молча поднесла судьба.
Всегда за мною будет выбор,
Порой по терниям иду.
Даже у пули свой калибр,
Я не сломаюсь, я дойду!
Ах, как тебе порой хотелось,
Что б каждая с любым была.
Ты извини меня за смелость,
Но мысль свою продолжу я.
А блажь совсем твой ум растлила,
Тебе она и не нова!
У каждого своё мерило,
И колоколенка своя...
Эпилог.
Тебе, возможно, будет дивом,
Что честь сидит не за замком,
И не суди ты так ретиво,
Ту жизнь, что мчится кувырком.
Так редко, выстлана цветами...
Дорога, по какой идём,
Пусть состраданье будет с нами,
Тогда нигде не пропадем!
Свидетельство о публикации №122022707100