Дорога

Меня нашли
В расстрельной яме
Меня сожгли
Без покаянья

Прах плыл по реке
С дохлой рыбешкой
А на щедрой руке
Продолжалась кормежка

Огласят результаты
После строгих раздумий:
Он все ехал куда-то
По дороге умер

Может, скажут
В удивлении:
Он умер в неизвестном
Направлении


Рецензии