Об одной трагической ошибке
Верёвка, пуля, яд, вода, а может кол,
Всегда найдётся выбор для царя.
Раз с операцией обещанной прокол,
Соседи, видимо, готовились не зря.
И как на грех - число вокруг врагов
Вдруг резко и нежданно возросло.
И частокол уже наставленных рогов
Нам говорит, что с рук всё не сошло.
Народу отвечать за всё придётся,
Платить за все разбитые горшки.
И путь ему один теперь найдётся,
Век собирать - повсюду черепки.
27. 02. 2022
Свидетельство о публикации №122022707080