И нашу первую весну
Люблю сиянье звезд на небе,
И нашу первую весну....
И мамины истории о хлебе.
Морозный день, иней на ветвях,
Сугробы непролазные, метели,
Хрустальный перезвон на проводах,
В пушистых шапках зеленые ели.
Люблю, дождинок стук по крыше,
И шелест книжных новеньких страниц,
Синь небесную, что облаков выше,
Весенний щебет перелетных птиц.
Майский бело-лепестковый сад,
В зените солнце, ромашковое поле,
Люблю твой ясный,благодарный взгляд,
Все фотографии в твоем альбоме....
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №122022707052