Счастливей, будем мы - я подарю, и удачу!

Да волна, у жизни!
Дружно нырнем - нет?
Звуки - зачем сдерживать?
Я, как пылинка - умчусь...

Усталый во времени - врешь!
Время, набирает оборот!
Рви рубашку - в пространстве я!
Ладошку схвачу, у тебя!

Ручей голосистый, как ты!
Колосок, словно - я!
Не рви, только, под нуль!
Далекий маг, без меня!

Из тишины - я вынырну!
Победа - всегда за тобой!
Туман - делает вызов!
Не погибнуть одним - чего медлить?

-Провалиться?
-Отразиться!
-Совладай, на сцене нашей!
Счастливей, будем мы - я подарю, и удачу!

++++++++++++++++++++++


 


Рецензии