Война

Мне очень
Грустно и печально,
Вновь вспоминаю всю
Войну,
Когда напал фашист
Проклятый,
И все ушли
Стрелять в бою,
И только утром
Сообщили:
« Что все воюют,
Бой идёт»,
Не шли на земли
Украины ,
Пока народ не
Позовет,
И в Польше тоже
Не ходили,
Они нас сами
Попросили,
Сейчас всё перепишем
Вновь.
Ушла из Мира вся
Любовь.
Опять идёт война
В Донбасе,
Заметьте роль
Тут США,
России так все
Помогали, что
Мы с фашистами
Тогда,
Ведь чуть войну
Не проиграли,
Из-за всех помощей,
Регалий,
И только 45 год,
Свалилась помощь,
Вот идёт.
Должно Европе быть
Всей стыдно,
За то что сделала она,
Мы до Берлина
Земли дали,
Всё-то что мы отвоевали,
И кто-то что-то говорит,
Сидите и молчите
Лучше,
Иль заберем свои сады,
Границы все вернем
На место,
Нам не забыть
Где были мы.


Рецензии