Хотите тишины?..
Она придет.
Но вас ведь тоже с головой накроет.
Уверены, что это вас устроит?
Тогда зачем вон кто-нибудь поет
В пути ночном, и дома иногда...
Нам в тишине мерещится беда,-
В ней жизни нет!..
А там, где нет живого,
Всегда мы ждем чего-нибудь другого...
Свидетельство о публикации №122022707041