Клавкино счастье...
Среди мусора денег и славы,
А оно поселилось в ненастье
В многодетной семье тёти Клавы.
От тепла тётки греются дети,
Муж, цыплята и два поросёнка
И любимей не сыщешь на свете
Конопатого Клавки ребёнка.
А секрет счастья прост, незатейлив,
Только тётке нет дел до него,
Доползти ночью б ей до постели
И обнять муженька своего.
Скромен быт их семьи знает каждый,
На столе нет затейливых блюд,
Но хозяйство семьи отлажено
И завидует Клавдии люд,
Потому что любовь по цепочке
Всем сумела она передать,
Подарила и сыну и дочке
Жажду к жизни их добрая мать.
Муж и Клава согреты любовью
Семерых их приёмных ребят,
И неважно, что разных по крови,
Важно то, что в семье мир и лад.
Ищут люди заветное счастье
Среди мусора денег и славы,
А оно поселилось в ненастье
В многодетной семье тёти Клавы.
Свидетельство о публикации №122022700703