Как хорошо в кровати поваляться
Испытывать ленивое блаженство,
И, окуная мысли в совершенство,
Позволить себе негой наслаждаться!
Как хорошо забыть о всех проблемах,
Об истинных, дурашливых и мнимых,
Любить себя, такой как есть - красивой!
Не путаться в искусственных дилеммах!
Как хорошо лицо теплу подставить,
И не бояться, что появятся веснушки!
Что было важным - стало вдруг ненужным...
На чистый лист переписать, исправить!
Как хорошо в кровати поваляться,
Испытывать ленивое блаженство...
И, окунаясь в чудо совершенства,
Позволить себе в неге вновь купаться!
Свидетельство о публикации №122022707026