Детский поцелуй
Обнимает Душу
мягкой нежностью
Тихое касание губ твоих.
Ты, шалунья,
шутишь с неизбежностью -
Неизбежностью моей Любви.
И сердца сплетаются
в венок улыбок.
И, Любви вдыхая аромат -
Бабочки с младенческих
припухлых губок
На нектар Души моей летят...
01.2004. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022707023