Демократ

Обнулившись в своей волчьей стае,
Он, бессмысленных правил «Сократ»,
Государство моё убивает,
Интервент — Гуманист — Демократ!

Он в избытке бескрайнего счастья,
Обещает вести меня в Рай,
И я вижу военные части,
И компании злых, диких стай!..

Беспокойством измученный в стельку,
С паранойей в течении дня,
Отправляюсь в Донбасс на недельку,
Чтоб хоть там обеспечить себя!

2022-02-27


Рецензии