Навстречу
Уходит, чтоб возвратится.
Родными делает лица,
Неведомые доныне.
Любовь по жизни кочует,
Оттенки свои меняя…
Сердца и души врачует
Реальностью ПервоРАЯ.
Здесь Гордость -
пустое слово.
Здесь Тайна Прощенья -
вечна.
Я буду снова и снова
Любви выходить навстречу.
10.2003. Демид
Свидетельство о публикации №122022706983