Молчаливый, может ворвешься?
Не твоя - не упала!
-Останови, время!
-Время - остановилось!
Сверкают слова -
Рот открыла!
Вскрикнул!
Дверь затворилась.
Сердцем жду, а ты?
Тикает, а ты не жди!
Не тени!
Отблагодарит - сближение?
Слова устают, не время?
Речь твою, остановлю!
Не освобождаешься? Верить будешь?
Молчаливый,а может ворвешься?
++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122022706981