Молитва

Дай же мне, Боже сил,
Выстоять этот мир,
Выстоять и принять,
Только не дай упасть!

Боженька, помоги!
Боженька, сохрани!
Сложно родных терять,
Дай же мне не упасть!

Господи, рядом Ты!
Господи, сохрани!
Знаю и верю я,
Будешь беречь меня!

27.02.2022


Рецензии