Истома, нега, безразличие

Истома, нега, безразличие,
И думать даже недосуг.…
Меня похитило двуличие,
И взять решило на испуг...

Мне по- большому - все до фени,
А лень, одетая в испуг,
Взялась трепать мое терпенье
Ты подскажи, что делать, друг?

Весна несётся семимильно,
Сугроб осел в тартарары.
Ушла куда- то и мобильность,
В дыму рассеялись черты...

Черты, что раньше чаровали...
Ушли за горизонт зимы!
И губы в холоде молчали,
А в шепоте были немы...


Рецензии