Всё день длинней и ночь короче
На третий месяц.без лечения
Онкдиспансер,туда стремления
Я.совершенно не имел
Старинный особняк пригрел
Отряд врачей дробь консультантов
Не счесть в системе сей талантов,
Но строго чтут регламент дела
Чтоб ничего не улетело
Из-под и,только ты подай
Всю подготовку по объёму
Анализ,результаты съёма
УЗИ,ТРУЗИ.там МРТ
Но,в каждой комнате Котэ
Ну и Кэто ему впридачу
Какую получить отдачу
К примеру я,так третий месяц
Без сна.смотрю как круглый месяц
Меняет фазы и не спит,
Но он на службе не стоит
В Минздраве,надо бы ему
Следить кто с ним трубит трубу
От невозможности уснуть
регламент может повернуть
Лицом,плотнее к пациентам
Чтоб консультант одним моментом
был озабочен: как там он
И,я,который болен сном?
Арик 26.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022700696