Добро
А за грешников - молиться вдвойне!
И тебе вернется твое тепло,
Даже если боль в душе есть.
Я прошу, все обиды прочь!
Лед топить и добро беречь,
Чтобы в сердце хранить огонь -
Море света, и радость встреч.
Свидетельство о публикации №122022706941