Плечи широки, твои...

Шепчи - я - не причитаю!
Серпантином, только не вниз!
Крутой, не торопи уж!
Подходи - погуляем вдвоем!

Береза, нас дожидается!
Сережки - себе сорву!
Тебе - нарву веник!
В баньку - не в тюрьму!

Янтарь, смола ли -
По доске растечется!
Застынем в тумане -
Хорошо, рассмеемся!

Не до слез - все глаза,промою!
Благо, от чего было, сурово?
Шепни стихами - сможешь!
Плечи широки твои, а у меня глубоки, мои очи!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии