Всемирный фарс
Америка— великая нация!
Весь мир должен только
Ей подчиняться.
В 1941 году, такое уже было
Высшая арийская нация!
Остальные подлежат убиению
Они— второсортные. В утилизацию.
Всемирное сумашествие
В нашем двадцать втором веке!
Допустим— нейтральная Россия
Да вы друг друга съедите.
Вы просто во власти демона
Вы Бога совсем, совсем забыли!
Мчитесь со скоростью света
К своей общей погибели.
Как же вы это не понимаете
Такую страну-красавицу развалили.
Бегут к вам бегут с Украины люди
Оставляя после себя руины.
Ой река Днипро! Ты разлейся
Разыщи лодку своего князя
Который спасёт Украину и мир
От ядерного саркофага.
Знаю— есть высшая сила!
Знаю— есть высший разум!
Зря вы господа игнорируете Его,
Будет мир! Господь с нами!
Свидетельство о публикации №122022706895