В погибель

Уже не мальчик я давно.
Способен, вроде, к размышлению,
Но нет покоя, всё равно...
И не придёт ни как забвение.
Фотографией любуясь -
Мечтаю о короткой встрече!
И чьей-то воле повинуясь -
Лечу на выстрел словно кречет...
Пусть сердце мне пробьёт свинец,
И паду я жертвою огня...
Но я увижу наконец!
Устанет боль терзать меня...


Рецензии