Чей телефон у вас

Чей телефон у вас в блокноте?
Кого вы ждёте вечерами?
Скучает чайник в позолоте,
И блюдо плюшек  с пирогами…

А счастье,  где-то за горами….
Скучает чайник в позолоте…
И прячемся мы за словами ,
И  тонем в пряном бергамоте…

Картина – лето!  Водопады!
Играет солнце на воде.
В душе смятенье и разлады…
И птицы, стайкой,  на холсте….


Рецензии