Небо и лужи
Отражаясь в лужах,
Всё с зимой прощается,
Забывая стужи.
Пусть ещё случается,
Что снежинки кружат
И мороз пытается
План весны разрушить, –
Это не считается,
Март уже разбужен:
Видишь? – улыбается
Небо в этих лужах!
Свидетельство о публикации №122022706875