Облачный океан

Вижу в иллюминаторе облачный океан.
Сам он таинственный, что ты! Важный какой его сан!
Солнце лучи бросает, чтоб океан разбудить,
Нас облака провожают, горы молчат, как гранит.
Снегом засыпаны горы, любят они просторы.
С ними прощаться мне жаль. Даль ты, любимая, даль!
27.02.2022 г., в 20.17 мин.


Рецензии