Свеча мерцает - в наших сердцах!

Мы приняли муку!
Мы - приняли Господа!
Не откровенно!
Проще!!
Иван - Дурак!

И Бог живёт в наших душах!
И ни чем не нарушить!
Его бесконечности мрак!

Пусть свет умрёт!


Рецензии