Миссия - Освободители!
Спасал Европу от её заразы?!
Но им, которые лжесмыслами живут,
Сей благородный шаг, не важен!
Он даже вреден в перспективе,
Предполагая, перед нами, некий долг;
Тех, у кого в прерогативе,
Лишь наглый, в отношениях, подлог!
Весь Запад, будто в банке пауки,
Готовы рвать, и жрать друг друга;
Пока, тот, кто сильней, всем не раздаст пинки,
Тем самым превратив в свою прислугу!
И вот, пусть ненавидя, но покорно подвывая,
Хозяину, чтоб не нарваться на пинки
Вся эта злобно лающая стая,
Ждёт - "фас", срывая поводки!
Вы ненавидите Россию, за свою ущербность:
За скудодушие своё и узость взглядов!
А мы, миссионерски, собой жертвуем,
Спасая вас, от вас же, раз за разом!
Ну что ж и в этот раз Россия,
Спасёт себя и вас всех господа!
От обуявшей вас шизофрении,
Хоть плата, как обычно, высока!
И не нужна нам, ваша благодарность,
И пониманье ваше не нужно;
А "демократию" свою и толерантность,
Забейте, господа, себе в дупло!
Ведь мы, про вас, всё, слава Богу, поняли,
И снова миссию свою осуществляя;
Лишь уповаем, что немного сэкономили,
Мы мирных лет, беду предупреждая!
Свидетельство о публикации №122022706826