Героям Гостомеля...
Гостомель украинский, вмиг стал в мире знаменитым,
Нет не потому, что здесь КБ АНТОНОВА аэропорт.
А потому, что мир с удивлением, открытым ртом, увидел,
На что в бою с врагом, способен российский спецдесант.
Здесь двести воинов бесстрашных, сыны Чечни и гор,
Стояли насмерть, достойно дав, бандеровцам отпор.
Семь раз их СМИ украинские в репортажах хоронили,
Они же вновь, воскреснув на восьмой, атаки все отбили.
Приняв огонь из всех орудий, минометов на себя,
Не только выстояли, но и победили превосходящего врага.
И оттянув на фронте на себя врага значительные силы,
Двумстам бандеровцам устроили здесь вечные могилы.
Хвала и честь кадыровским ребятам, России воинам-солдатам,
В бою неравном проявили мужество, храбрость, честь.
Как хорошо, что в армии российской, такие парни есть,
Фашизм бандеровский изгоним скоро с братской Украины.
Свидетельство о публикации №122022706825