Все никак ему не спится

Все никак ему не спится,
Все-то валится из рук...
Собирался удавиться,-
Так и тут сломался сук!

А ведь выбрал, вроде, лучший,
Ведь хотел найти покой...
Отчего ж он невезучий,
Что ж несчастный он такой?


Рецензии