Закачаны в планшеты

Как сообщают, Путин приказал привести ядерные силы сдерживания в особый режим
несения службы.

Закачаны в планшеты
Российские ракеты,
И Шойгу уточняет
В последний раз маршрут.

Давайте, англосаксы,
Ширнемся перед стартом.
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.

Я знаю, друзья,
Караваны ракет
Нас всех в пыль сотрут,
Но ведь то – полбеды.
На пыльных тропинках
Чрез тысячу лет
Отыщутся наши следы...


Рецензии