В коей - прошлого не жаль

Под ногами,
Лёд ломался,
Ветер выл,
Всё,что хотел...
Я в глазах твоих - плутала,
Верила,что не удел...

Лужи,мокрые,как осень,
Не поверишь,что февраль...
Я в тебе искала!
Стоном!
Песню!


Рецензии