Смятение
Не обычно грустно мне,
Сердце словно оголилось,
Или это мне приснилось.
Я танцую на углях,
Боль не чувствую в ступнях,
Строю я в мечтах мосты,
Чтоб ко мне пришёл лишь ты.
Только ты так далеко,
Докричаться не легко,
Между нами сотни лет,
И молчанье лишь в ответ.
Угли больше уж не жгут,
Как же горестно мне тут,
Тишина «звонит» в мозгу,
Это правда я не лгу.
Все тревоги в миг сошлись,
Струи дождика лились,
Я коснулась неба взглядом,
Жизнь не может быть мне адом...
11.10.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122022706751