И закончится зима

Растают все снега,
Не слышна минута.
Окружают ветра,
Слышит ноты чувства.

Улучшается погода,
Идут чистые снега.
Уходит вся тревога,
Слышатся города.

Природа вся чиста,
Видим перед собой луга.
Не меняет нам погода,
Где растают берега.

Видны чистые месяца,
Слышится дорога.
Хотим увидеть, все до сна,
Не встречаем с порога.

Приближается весна,
Заканчивается зима.
В очертаниях заходила,
И слышится тонкая река,
Где она многое творила.


Рецензии