Россия долго запрягает...
Ведь терпеливая она,
Но если кто с войной нагрянет,
Получит тот от нас сполна!
Не покорить страну Россию!
И не пытайтесь никогда!
Мы мирную несём миссию,
И с нами Бог всегда! Всегда!
Нас санкцией пугать спешите,
Себе лишь прищемите хвост!
Но, если воевать решите...
Фашист едва свой нос унёс!
Не покорить страну Россию!
И не пытайтесь никогда!
Мы мирную несём миссию,
Россия! Это навсегда!
Не раз громили супостата,
И в этот раз, тому же быть!
Все знайте, русского солдата,
Вам никогда не победить!
Не покорить страну Россию!
И не пытайтесь никогда!
Мы мирную несём миссию,
Ведь с нами Бог всегда! Всегда!
Свидетельство о публикации №122022706735