Но я, то хотела петь...

Мусор!
Не чищенные дороги!
Бедность!
Веры - никчёмные крохи!
Мной - выбранный путь!
Ради - строки!

Лицемерие!
Чужие тревоги!
Чувств - не управляемые сходни!
Власть имеющих - зловонный гурт!
Во имя - строки!

Жадность!
Зависти - козни!
И вообще!Всё!Что происходит!
Мечт - не реальный приют!
Платой за - строки!


Рецензии