Старь не от годов

В душе мы молоды всегда,
Хотя взгрустнётся иногда.
И пусть бежит за годом год,
На зло всему душа поёт.

А есть вот люди, в 30 лет,
От их нытья спасенья нет,
А есть, кому за 60,
Умеют искры зажигать!

Старь не от прожитых годов,
От зла, обид и от грехов.
Ценить должны мы, уважать,
Жизнь, Родину, Родную мать!

Умеем мы прощать врагов
И просим, чтоб простил нас Бог!
Направил к жизни, сохранил,
На радость дней благословил!


Рецензии