Говорит Донбасс
Не покорится он нечистой силе!
Нас гнали, били, жгли, но каждый раз
Молитвы Господу мы с верой возносили!
Вы говорите, началась война, -
На восемь лет вы опоздали, братцы!
И между прочем, пока шла она,
Вы потеряли право ими называться!
Кричите вы Вселенной, что за мир...
Лжецы и лицемеры, замолчите!
Когда Донбасс вы превратили в тир,
А мы взывали миру "помогите",
Кто сжалился из вас хотя б на миг?
Кто захотел унять кровопролития?
Нет, нам не слышен был ваш немой крик...
Иль голос к вам приходит по наитию?
Окститесь, мы не одна страна!
Не братья мы лжецам и душегубам!
И богом нам не станет Сатана!
Убийцу мы не называем другом!
Мы верим, с нами Бог, и потому
Не одолеют супостаты нас!
Наш край не покорится никому!
Спокойной ночи! Говорит Донбасс...
Свидетельство о публикации №122022706717