Дыра на дыре
Да уж... С раннего утра
В небе – черная дыра.
А России так и впредь
На земле в дыре сидеть.
Ну, политика Кремля!
Ты проста, как три рубля.
Там считают, что народ
Без копейки проживет?
27 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022706713