Любовь моя Россия
Как я люблю тебя страна,
Когда смотрю на карту Мира
Повсюду вижу лишь тебя.
Твои просторы необъятны,
Картины любы каждый день,
Твои традиции священны
И СИЛА ПРАВДЫ в тебе ЕСТЬ.
А эти мелкие "отбросы"-
Мизинцем пальца их закрыть,
Потомки Гитлера -фашисты ,
Шакальи рты их перекрыть.
Потомки ЗЛА и НЕГОДЯЙСТВА-
Завистники моей страны большой:
ОБСЕ ,ЕС и НАТО -
Ни воспитания в вас ,ни такта-
Вы для меня народ гнилой.
Для США вы все лакеи.
В вас нету мнения своего.
Он как Шерхан вас об колено,
А вы на цырлах - шакальё.
27.02.22. 21:00.
Свидетельство о публикации №122022706696