Прощённый день

В этот день душа ликует,
В этот день весь мир поёт,
Нам Господь любовь дарует,
И прощение даёт.

В этот день душа открыта,
От обид и прошлых ссор,
Все невзгоды пусть забыты,
От рождения и до сих пор.

Пускай душа поёт, летает,
Словно голубь на заре,
Она прощение людям дарит,
И рай небесный на земле.

Пускай любовь живёт в объятиях,
И прощенья поцелуй,
В этот день ликует счастье,
В этот день Господь с тобой

Пусть вино течёт рекою,
В изобилии столы,
Пускай любовь живёт с тобою,
В прощёный день твоей судьбы.


Рецензии