Взлети со мной
тебя не попрошу.
Ты вправе делать то,
что хочешь сам…
А я живу, мечтаю и дышу,
Душою, устремляясь к Небесам.
Я ничего не стану отрицать.
Твой опыт так же ценен,
как и мой.
И всё же
не устану восклицать:
- Ну, хоть разок - рискни,
взлети со мной!
09.2003. Демид
Свидетельство о публикации №122022706672