Я стал на миг чужим для Вас...
А кажется, промчались годы .
Без этих губ и этих глаз...
Любовь не чувствует свободы !
Хочу быть с Вами каждый час...
Делить удачи и невзгоды .
Любовь - не только пара фраз...
А вместе прожитые годы !
Я стал на миг чужим для Вас...
Но этих рук прикосновенья...
Мне возвращают всякий раз ,
Надежду , в лучшие мгновенья !
Свидетельство о публикации №122022706638