Загажена история России
Россия борется с изгаженой судьбой
Смутьянами была обещана свобода
А получили годы порчи с суетой.
Суета сует всё суета- написано давно
Тома написаны о коммунизме
Не знал Ильич, что он писал в поганое ведро
Ибо принёс разврат и мрак отчизне.
И больно вспоминать прошедшие года
И миллионы жертв, загубленные всуе
И проклята народом бесовская пора
Что привела в тупик страну родную.
Нашёлся малый в подворотне с набором хилых фраз
Ему доверили Россию и улыбалися, как круто
Он в ранге президента летал за стерха, водкой торговал
А у соседей Крым забрал. Но это не понравилось кому- то.
Тогда нам санкции влепили. Мы ж силушку копили
И этим сильно насолили соседним да и дальним странам
И все задумались, но не надолго, а просто все остыли
Остыв, решили - Да пусть нажрётся Русь дурмана.
Свидетельство о публикации №122022706626